Salsa, Tango, Rambazamba - Tanz- und Musikreise mit der ASJ

(12. Januar 2018, Mirow)

Wenn die Klänge von Musik durch den Körper strömen und deine Füße den Takt mitwippen, dann bist du bei uns richtig!
Lass dich in diesem Sommer von Rhythmus und Melodie leiten und komm vom 04. bis 11. August mit uns in die Jugendherberge Mirow.
In verschiedenen südamerikanisch angehauchten Musik- und Tanzworkshops kannst du dich ausprobieren, gemeinsam Choreographien entwickeln, anderen zeigen, was du schon kannst und natürlich viel Neues lernen.
Und der Sommer kommt dabei auch nicht zu kurz: Baden, Lagerfeuer, Spiele und vieles mehr steht natürlich auch auf dem Programm.
Komm und fahr mit auf unsere Tanz- und Musikreise nach Südamerika!

Verpflegung: Vollverpflegung mit Frühstück, Mittag, Abendbrot und Getränken

Was ist mitzubringen? Badesachen, bequeme Schuhe, Wechselschuhe, Badelatschen, Bekleidung für jedes Wetter, Regenjacke, Handtücher, Waschzeug, Dinge des persönlichen Bedarfs, Chipkarte der Krankenversicherung, Impfausweis, Taschengeld max. 20 Euro

Was lassen wir zu Hause? Wertsachen und Schmuck, größere Geldbeträge, Handy, Tablet, Notebook, Nintendo etc.

Unterbringung: Geschlafen wird während der Woche in Mehrbettzimmern mit Waschbecken in der Jugendherberge Mirow. Auf dem Gelände, direkt am Mirower See gelegen, sind Spielgeräte, Sportanlagen, eine Feuerstelle und viel Platz um zu spielen, draußen Musik zu machen und zu tanzen.

Teilnehmer: 7 bis 13 Jahre, Teilnehmeranzahl: min. 16 bis max. 20 Personen

Kosten: Die Teilnahme beläuft sich auf 220,00 € pro Kind für ASB-Mitglieder und 245,00 € für Nicht-Mitglieder. Darin sind alle Kosten für Verpflegung, Unterkunft und Programmgestaltung enthalten. WICHTIG: Bei kurzfristigem Rücktritt erheben wir eine Stornogebühr.

An- und Abreise: Anreise: Sonnabend, 04.08.2018, Abreise: Sonnabend, 11.08.2018
Die An- und Abreise nach und von Mirow übernehmen die Eltern/Erziehungsberechtigten der Teilnehmer/innen in Eigenverantwortung und auf eigene Kosten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich für unseren Tanz- und Musikworkshop bis zum 30. Juni 2018 bei uns an!
Wir freuen uns auf dich!

Arbeiter-Samariter-Jugend MV
Schleswiger Straße 6