Freiwillig. Engagiert. Miteinander.

Ehrenamt & Freiwillige

Gemeinsam mehr bewegen – Schenken Sie uns Ihre Zeit! Ehrenamt, bürgerschaftliches Engagement oder Freiwilligenarbeit: Die Namen für eine freiwillige Tätigkeit sind vielfältig, gemeint ist immer der Einsatz für andere, bei dem man selbst auch gewinnt – Sie bringen sich ein, lernen Gleichgesinnte kennen, tun etwas Sinnstiftendes und können einfach Spaß haben.

Dein Freiwilligendienst beim ASB – Helfen muss nicht immer eine Lebensaufgabe sein. Manchmal reicht schon ein Jahr. Nutze deine freie Zeit und engagiere dich, zum Beispiel in einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) oder einem Bundesfreiwilligendienst (BFD). Du willst Die Welt entdecken? Informiere dich über die Möglichkeiten für einen Freiwilligendienst beim ASB. Wir beraten dich gerne und beantworten deine Fragen.

Angebote des ASB Landesverbandes MV

Weinberg.jpg